潍坊市委老干局领导莅临我校调研指导工作

发布时间:2019-05-10 来源:潍坊商校 点击数:356

5月9日上午,潍坊市委老干局一行7人到我校调研离退休老干部工作。调研座谈会在教学资源管理处会议室举行。我校党委书记、校长孙中升、党委副书记马全铭、离退休干部代表崔丰章、刘彦明、组织人事处处长耿秀芳等参加了座谈会。

会上,学校党委书记、校长孙中升对我校基本情况以及学校近几年的发展和取得的成绩进行了汇报。党委副书记马全铭从落实离退休老干部政治待遇、提升离退休老干部幸福指数以及发挥离退休老干部作用优势三个方面汇报了我校老干部工作开展情况。我校离退休干部代表崔丰章对学校党委对老干部们给予的关怀和无微不至的服务表达了感谢,并表示今后要积极配合学校工作,为学校的发展献计献策,发挥余热。

最后市委老干部局二级调研员卞京春做总结讲话,他首先充分肯定了学校近几年发展取得的丰硕成绩,同时,对我校离退休老干部工作给予了充分肯定和高度评价,并提出两点要求:一方面加强沟通联系,定期上报工作经验和做法;另一方面,要根据党支部建设标准,加强离退休老干部党组织建设,凝聚老干部正能量。

TOP